首页 关于我们 新闻中心 宝裕产品 服务支持 质保查询 联系我们
您当前的位置:新闻中心 公司新闻 行业动态

深色汽车太阳膜隔热效果成误区

时间:07-12  来源:  作者:


颜色越深,隔热效果越好,这是有车一族选择汽车膜的通病。

曾经多年经营汽车太阳膜的业内人士曾海强对所属加盟连锁店车膜消费统计表明,超过70%以上的有车一族愿意选择深色贴膜,其基本心态是“颜色越深,隔热效果越好”。只有不到20%的有车族愿意选择隔热效果好、颜色透亮的车膜。

专家指出,从技术层面上看,膜的隔热效果和颜色深浅没有直接关系。关键在于膜在吸收热量之后,到底是释放进入车内还是释放到车外。从这一点上看,膜的反射热量效率才是至关重要的因素。

专家人士说:“保护膜如果没有良好的反射率,吸收的热量会逐步释放到车厢中,在车厢里产生类似地球‘温室效应’的情况,使人觉得贴膜的车甚至比没有贴膜的车更热。”

作了一个这样的比较:美国产的膜通常透光率较高,视觉清晰舒适,但因为其中有各种金属镀膜隔热层,具有优异的隔热性能。美国90%以上的消费者也不愿意选择颜色很深的车膜。

针对市场上商家频频打出的“车膜隔热率90%”广告,刘顺立明确表示这是谎言。他说:“车膜的隔热,应该是红外线、紫外线等全部隔掉,这种隔热应该不会超过80%。”

 

 
关于我们
公司介绍
核心技术
宝裕产品
建筑功能膜
汽车窗膜
手机保护膜
新闻中心
公司新闻
行业动态
联系我们
服务支持
联系方式
联系人:黄经理
固话:020-32143323
手机:18502079794
地址:广州市增城区石滩镇
沙庄木棉路1号
 
关键词:太阳膜 汽车膜 宝裕隔热膜 广州宝裕 汽车用品 宝裕防爆膜  360网站安全检测平台
地址:广州市增城区石滩镇沙庄木棉路1号   Copyright 2017 广州市宝裕新型材料有限公司 www.gzbaoyu.com .All rights reserved