首页 关于我们 新闻中心 宝裕产品 服务支持 质保查询 联系我们
您当前的位置:新闻中心 公司新闻 行业动态

炎炎夏日-广州维多利亚广场写字楼换上清凉隔热玻璃膜

时间:07-12  来源:宝裕汽车膜  作者:admin

       5月开始,广州的气温一路飙升,越来越炎热的天气,让坐在办公室吹着空调上班,变成一件非常享受的事情。但是,仍然有很多办公楼,因为四面都是落地窗的缘故,靠着窗户的办公间经过一天的烈日炙烤,变得非常闷热难耐,冷气到达不了,窗帘抵挡不住,严重影响了正常办公。

下载.png

 

       广州维多利亚广场写字楼的业主李先生就遇到了这个问题,其办公室从早上八点半到下午五点半一直被强烈的阳光照射,即使办公室的空调开到最低18℃,坐在办公室尤其靠近窗户的格子间同事依然感觉不到丝丝凉意,并且因为有强烈的炫光反射,导致靠近玻璃窗的办公电脑屏幕无法看清。虽然后续挂上了两层窗帘,依然无法阻挡强烈阳光带来的闷热,让李先生和同事们都非常困扰,可以想象,如果是飞金流火的广州夏天,处在闷热的环境办公,是多么的煎熬,工作效率也会大大折扣。

       面对进入5月还闷热不堪的办公环境,业主张先生最终通过多方面了解,找到了主营各种汽车膜和建筑膜的广州宝裕新型材料有限公司,通过实地考察,广州宝裕的负责人提供了一个完美又简单的解决方案。——只需在玻璃上贴上隔热建筑膜,办公室的闷热问题就可以迎刃而解。考虑到业主李先生喜欢绿色,广州宝裕于是推荐了一款原色绿银建筑膜,这款产品的隔热率达到80%以上,隔紫外线达99%,能够有效阻挡强烈的光线、热量及绝大部分的紫外线。

baole.jpg

       在宝裕膜业专业贴膜技师安装好隔热防爆建筑膜的瞬间,整个办公室就能明显感觉到没有了强烈的太阳眩光,看着电脑屏幕也清楚明白,没有反光的情况。40分钟后,将空调由之前的18℃调到22℃,整个办公室依然非常凉爽舒适,让一直在现场的办公室黄总非常满意,体验到了办公室环境的明显改善,直说:“恩,效果很明显,非常不错,不错”。人事部的余小姐也终于松了口气,终于解决了一件让人头疼的事情,同事们再也不会找她抱怨了,就算炎热的夏天来临,也不怕被太阳暴晒啦!

 

 
关于我们
公司介绍
核心技术
宝裕产品
建筑功能膜
汽车窗膜
手机保护膜
新闻中心
公司新闻
行业动态
联系我们
服务支持
联系方式
联系人:黄经理
固话:020-32143323
手机:18502079794
地址:广州市增城区石滩镇
沙庄木棉路1号
 
关键词:太阳膜 汽车膜 宝裕隔热膜 广州宝裕 汽车用品 宝裕防爆膜  360网站安全检测平台
地址:广州市增城区石滩镇沙庄木棉路1号   Copyright 2017 广州市宝裕新型材料有限公司 www.gzbaoyu.com .All rights reserved