首页 关于我们 新闻中心 宝裕产品 服务支持 质保查询 联系我们
您当前的位置:关于我们 公司介绍 核心技术 服务支持 联系我们
 




 

技术优势

      *掌握世界上最先进的制膜技术,传承窗膜行业200多年的科技成果,并不断发扬光大。
 

      *在德国拥有现代化涂布复合生产线,也是全球最知名的多层金属溅射隔热膜生产商之一。

      *所生产的隔热膜真正符合人体视觉光学,同时达到隔热度与清晰度完美呈现。

 

技术与工艺

      宝裕膜采用领先的Sputter多层纯金属合金溅射技术制造,Sputter技术把产品的水平提升至一个前所未有的高境界,在清晰度和隔热率中做到最大的极限,使其在同类产品中出类拨萃。

      宝裕汽车膜利用Sputter特殊技术来组合不同种类的金属、绝缘材料和半导体。Sputter是一种科技术语,用于描述在原子微粒撞击下,材料的分化、瓦解过程。原料以原子微粒的状态喷射,能够在物体表面形成一层薄膜深层。我们的Sputtering装置就是用来在极大的范围内给物体表面喷射深层,具有优越的性能,能够把高温材料覆在低温材料上,并保持伸缩弹性。


 

      Sputter深层就有这一能力,能一次性把几乎任意一种原子微粒喷射到任何材料的薄膜上,更重要的是薄膜和厚膜能放在同一表面,真正形成任何所选材料的多层式合成物,掌握了这一技术,大量的独特的薄膜应用都能完成。

      比起常见的车窗金属化涂层,宝裕汽车膜不仅外观优美均匀,而且令车窗具有很高的清晰度,因此更安全。宝裕汽车膜完全采用纯金属合金,当薄膜安装到玻璃表面时,会有从溶解设备带来的水分存在,位于薄膜和玻璃间的水分蒸发时,玻璃看起来有雾点,这是正常现象,并且这一现象会在一星期内随薄膜的变干而逐渐消失,并在长期日晒中保持清澈晶莹。

 

 205bd808dacc42688418eaf6378f07b0.jpg

 

 

 

 
关于我们
公司介绍
核心技术
宝裕产品
建筑功能膜
汽车窗膜
手机保护膜
新闻中心
公司新闻
行业动态
联系我们
服务支持
联系方式
联系人:黄经理
固话:020-32143323
手机:18502079794
地址:广州市增城区石滩镇
沙庄木棉路1号
 
关键词:太阳膜 汽车膜 宝裕隔热膜 广州宝裕 汽车用品 宝裕防爆膜  360网站安全检测平台
地址:广州市增城区石滩镇沙庄木棉路1号   Copyright 2017 广州市宝裕新型材料有限公司 www.gzbaoyu.com .All rights reserved