首页 关于我们 新闻中心 宝裕产品 服务支持 质保查询 联系我们
您当前的位置:关于我们 公司介绍 核心技术 服务支持 联系我们
 




 

      广州市宝裕新型材料有限公司是一家致力于汽车隔热膜,防爆膜,建筑膜及中高端品牌膜生产、研发、销售、运营于一体的专业化服务公司。多年来公司一直与美国知名窗膜厂家紧密合作,率先将纳米陶瓷膜、磁控溅射膜引进中国市场。

      公司拥有核心管理人员及国内外技术专家80余人,座落于广州市增城区的厂区拥有百级无尘车间,欧美顶级全自动化生产机;在原材料采购、产品生产制造等各个环节中严格遵循ISO9001质量认证标准,所有出厂产品均严格按检验程序100%进行检验。先进的开发理念、国际一流的制造工艺与严格的质量把控使广州市宝裕新型材料有限公司在全国行业领域中极具竞争力。


 


      广州市宝裕新型材料有限公司追求卓越,始终走在行业的前列,我们以高端的科技优势、高性能的产品品质、专业的市场管理和卓越的客户服务赢得了众多车主的信赖,在全国各省,直辖市设立代理商服务网络。让每位装贴使用宝裕太阳膜的消费者可以享受全国联保的优势服务!让每一位客户感受到使用完宝裕太阳膜品牌无任何的后顾之忧!

 

      未来,广州市宝裕新型材料有限公司将继续为消费者提供真正的全功能隔热安全膜,引领业内产品与服务的标准。在每个春夏秋冬为您和家人全情守护。安全第一,如您所愿!

 

广州市宝裕新型材料汽车膜特点
      1、热天隔热,隔紫外线,防止紫外线对人体伤害,并节省冷气能源;
      2、降低刺眼防眩光,驾车安全,舒适;
      3、车内装潢非直接照晒,延长寿命及品质;
      4、安全基层防止玻璃爆裂飞散;
      5、超级耐磨,车体保持美观;
      6、专利感压式粘胶层与“易施工”胶膜,施工方便省时;
      7、自动调适车内光线,适合任何天气阴阳变化,视野清晰,并可防眩光;
      8、通过国家公安部交通安全产品质量监督检测中心全项检测。

 

 
关于我们
公司介绍
核心技术
宝裕产品
建筑功能膜
汽车窗膜
手机保护膜
新闻中心
公司新闻
行业动态
联系我们
服务支持
联系方式
联系人:黄经理
固话:020-32143323
手机:18502079794
地址:广州市增城区石滩镇
沙庄木棉路1号
 
关键词:太阳膜 汽车膜 宝裕隔热膜 广州宝裕 汽车用品 宝裕防爆膜  360网站安全检测平台
地址:广州市增城区石滩镇沙庄木棉路1号   Copyright 2017 广州市宝裕新型材料有限公司 www.gzbaoyu.com .All rights reserved